Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Cilio Muskatmühle CECINA
ab
28,07 €
ohne Werbeanbringung
Keine Datei ausgewählt
Cilio Muskatmühle CECINA
Hellen Suppen und Saucen, Blumenkohl und Spinat heizt die Muskatnuss... mehr
Cilio Muskatmühle CECINA
Hellen Suppen und Saucen, Blumenkohl und Spinat heizt die Muskatnuss ein. Ihr intensives Aroma verflüchtigt sich schnell, daher sollte Muskat frisch gerieben und erst zum Ende der Garzeit zugegeben werden. Am besten mit Hilfe der Cilio Muskatmühle CECINA. In der attraktiven, von KurzKurz designten Mühle aus Acryl warten die Muskatnüsse auf ihren Einsatz. Dann öffnen Sie das Oberteil und legen eine Nuss in den Edelstahlkörper mit der scharfen Reibe. Nachdem Sie den Deckel wieder aufgesetzt haben, drehen Sie die leicht gängige Kurbel und haben nach kurzer Zeit feinstes Muskatpulver. Exotischer Gaumenkitzel: eine luftige Quark-Mousse, die mit Orangen- und Zitronenschale, Kardamom und Muskatnuss abgeschmeckt wird.
Edelstahl satiniert,
hochwertiger Kunststoff,
sicheres Reiben und leichtes Dosieren,
mit Aufbewahrungsfach für Muskatnüsse im Deckel
Hellen Suppen und Saucen, Blumenkohl und Spinat heizt die Muskatnuss ein. Ihr intensives Aroma verflüchtigt sich schnell, daher sollte Muskat frisch gerieben und erst zum Ende der Garzeit zugegeben werden. Am besten mit Hilfe der Cilio Muskatmühle CECINA. In der attraktiven, von KurzKurz designten Mühle aus Acryl warten die Muskatnüsse auf ihren Einsatz. Dann öffnen Sie das Oberteil und legen eine Nuss in den Edelstahlkörper mit der scharfen Reibe. Nachdem Sie den Deckel wieder aufgesetzt haben, drehen Sie die leicht gängige Kurbel und haben nach kurzer Zeit feinstes Muskatpulver. Exotischer Gaumenkitzel: eine luftige Quark-Mousse, die mit Orangen- und Zitronenschale, Kardamom und Muskatnuss abgeschmeckt wird.
Edelstahl satiniert,
hochwertiger Kunststoff,
sicheres Reiben und leichtes Dosieren,
mit Aufbewahrungsfach für Muskatnüsse im Deckel
Eigenschaften
Marke: | Cilio |
Gewicht: | 200 g |
Länge: | 60 mm |
Breite: | 60 mm |
Höhe: | 145 mm |
EAN: | 4017166609684 |
Gewicht: | 200 g |
Zuletzt angesehen