Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Stelton Wave Käsehobel steel
ab
22,95 €
ohne Werbeanbringung
Keine Datei ausgewählt
Stelton Wave Käsehobel steel
Ein in seiner Schlichtheit äußerst eleganter Käsehobel, bei dem... mehr
Stelton Wave Käsehobel steel
Ein in seiner Schlichtheit äußerst eleganter Käsehobel, bei dem Form und Funktionalität eine Einheit bilden. Der Designer Martin Rosquist spielte mit der DNA von Stelton, nämlich der Cylinda-Linie, und verwendete die zylindrische Grundform als Ausgangspunkt für seinen Designprozess. Die Form ergab sich aus dem Wunsch, die Reibung zwischen Käse und Scheibe so weit wie möglich zu reduzieren, da auf diese Weise die schönsten Käsescheiben entstehen. Deshalb wurde die Klinge möglichst weit außen auf dem Käsehobel platziert. Griff und Hobel sind eins und bilden gemeinsam eine einzige, geschwungene Form. Bei diesem Design ist nichts überflüssig und nichts dem Zufall überlassen. Dies ist höchstwahrscheinlich auch der Grund dafür, dass der Wave-Käsehobel kurz nach seiner Lancierung im Jahr 1997 in die Kollektion des Designshops des MoMA in New York aufgenommen wurde. Der Käsehobel eignet sich sowohl für Weich- als auch für Hartkäse.
Ein in seiner Schlichtheit äußerst eleganter Käsehobel, bei dem Form und Funktionalität eine Einheit bilden. Der Designer Martin Rosquist spielte mit der DNA von Stelton, nämlich der Cylinda-Linie, und verwendete die zylindrische Grundform als Ausgangspunkt für seinen Designprozess. Die Form ergab sich aus dem Wunsch, die Reibung zwischen Käse und Scheibe so weit wie möglich zu reduzieren, da auf diese Weise die schönsten Käsescheiben entstehen. Deshalb wurde die Klinge möglichst weit außen auf dem Käsehobel platziert. Griff und Hobel sind eins und bilden gemeinsam eine einzige, geschwungene Form. Bei diesem Design ist nichts überflüssig und nichts dem Zufall überlassen. Dies ist höchstwahrscheinlich auch der Grund dafür, dass der Wave-Käsehobel kurz nach seiner Lancierung im Jahr 1997 in die Kollektion des Designshops des MoMA in New York aufgenommen wurde. Der Käsehobel eignet sich sowohl für Weich- als auch für Hartkäse.
Eigenschaften
Marke: | Stelton |
Gewicht: | 55 g |
EAN: | 5709846003415 |
Gewicht: | 55 g |
Zuletzt angesehen